Introdução

Acessos

• Nome : White Label eZappy.
  • Versão : 2.1.0
  • Autor : eZappy
  • Copyright : 2024

Bem-vindo à documentação da eZappy! Esta página irá orientá-lo sobre como instalar, personalizar e interagir com a nossa plataforma.

Informações de login.

Muito obrigado por escolher nosso aplicativo. Nós realmente apreciamos e esperamos que você goste do nosso roteiro!

Você pode encontrar todos os tipos de informações sobre instalação, configuração e uso da eZappy aqui. Atualizamos regularmente nossa documentação e adicionamos novos artigos.

Obrigado por adquirir este produto. Se você tiver alguma dúvida que esteja além do escopo deste arquivo de ajuda, não hesite em nos contatar . Nossa equipe de suporte está sempre pronta para atendê-lo prontamente.

Tipo de Usuário E-mail Senha Acesso
Admin admin@admin.com 123456789 Login
Loja lingerie@ezappy.com.br 123456789 Login

Estrutura de arquivos

Thumbnail image

Requisitos de Servidor

Se você não tiver certeza sobre como definir essas configurações, entre em contato conosco ou com seu provedor de hospedagem.

• Versão PHP : 7.4
  • Banco de dados : MariaDB / MySQL
  • Recomendação : Servidor Apache

Módulos PHP

• Versão mínima do PHP 7.4
  • Extensão PHP OpenSSL
  • Extensão DOP PHP
  • Extensão PHP Mbstring
  • Extensão Tokenizador PHP
  • Extensão XML PHP
  • Extensão Ctype PHP
  • Extensão JSON PHP
  • Extensão ZIP PHP
  • Extensão PHP FileInfo
  • Extensão BCMath PHP

Chave Recaptcha V2

Obtenha a chave do site e a chave secreta do reCaptcha

Acesse o Console do administrador do reCaptcha e insira as informações do site do Experience Cloud. Gere uma chave do site e uma chave secreta para criar sua autenticação personalizada do reCaptcha.

Passo 01

Crie sua API clicando aqui.

Passo 02

Insira um rótulo para o seu reCaptcha e marque a caixa de seleção V2.

Thumbnail image

Passo 03

Adicione o URL do seu site na seção Domínio.

Passo 04

Aceite os termos de serviço e clique em Enviar.clique em Enviar.

Passo 05

Copie a chave do site e a chave secreta geradas pelo Google.

Thumbnail image

Credenciais Mercado Pago

Gerando as chaves no MercadoPago

Vamos começar acessando o site do Mercado Pago.

Passo 01

Acesse sua conta clicando aqui.

Thumbnail image

Passo 02

Depois de acessar sua conta, clique em Seu negócio > Configurações.

Thumbnail image

Passo 03

Nessa tela você irá encontrar 2 tipos de credenciais:

Credenciais de teste:

Usadas para testar sua integração, pode ser utilizada em conjunto com cartões de crédito de teste para simular recebimentos via cartão

Credenciais de produção:

Usadas para receber pagamentos.

Clique na opção de credenciais que deseja obter. Na tela seguinte você terá acesso as suas chaves.

NOTA: Para seguir com a instalação do sistema você vai precisar desses 2 tipos de chaves, então recomendamos salvar em um bloco de notas para ficar de facil acesso na hora da instalação.
Tools

Select Color

Modes

light

light

dark

dark

Sidebar

Backgrounds

default

Default

bg-1

Bg-1

bg-2

Bg-2

bg-3

Bg-3

bg-4

Bg-4

bg-5

Bg-5

Box Design

default

Default

box-1

Box-1

box-2

Box-2

box-3

Box-3